Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 14.03.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 5298; сегодня: 1.

На Яндекс и Google Картах появились отзывы об услугах компании ProfiСomp

Теперь отзывы о московской фирме по ремонту компьютеров ProfiСomp доступны для всех пользователей онлайн-карт Яндекс и Google, а также в социальной сети Google+. На Яндекс.Картах уже есть 59 отзывов о компании, оставленных клиентами сервиса.

Компания по срочному ремонту компьютеров и ноутбуков ProfiСomp появилась в справочниках популярных онлайн-сервисов от Яндекс и Google. Теперь, заходя в онлайн-карты Яндекс, каждый сможет найти данные о местоположении компании ProfiСomp, узнать время её работы, оставить отзыв и просмотреть комментарии других клиентов.

Для ООО «Профикомп» создана отдельная страничка на Google+. Здесь каждый зарегистрированный пользователь электронной почты Gmail имеет возможность написать собственный отзыв о компании. На данный момент в комментариях отписались уже 141 человек.

Наличие опции «Оставить отзыв» очень полезно как для самой компании ProfiСomp, так и для ее потенциальных клиентов. Так, заходя на вышеуказанные сайты, каждый сможет получить достоверную информацию о том, какое качество услуг предоставляет компания, сколько стоит чистка ноутбука и куда обращаться, если нужно почистить ноутбук от пыли.

Мастера ProfiСomp выполнят любой ремонт компьютера и ноутбука, настроят интернет-подключение, заменят неисправные детали, восстановят утерянные данные, а также расскажут о том, как в дальнейшем избежать проблем с компьютерной техникой, и что делать, если сильно греется ноутбук. Стоит отметить, что диагностика поломки компьютера проводится бесплатно.

ООО «Профикомп» находится в Москве и обслуживает клиентов столицы и области. Для уточнения информации и вызова специалиста на дом можно позвонить по телефону или оставить заявку на сайте.

Ньюсмейкер: Proficomp — 4 публикации
Сайт: remont-comp-pomosh.ru
Телефон: (495) 668-09-71
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг