на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 14.03.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 7213; сегодня: 1.

В мкр. «Град Московский» последние продажи квартир

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о продаже последних квартир в мкр. «Град Московский». На сегодняшний день в продаже осталось всего 4% квартир, и их количество постоянно сокращается.

Столь высокий спрос на жилье во многом обеспечивается за счет удачного местоположения, готовности объекта и оптимального соотношения «цена-качество». Действуют специальные предложения на квартиры в готовом микрорайоне. В агентстве «Азбука Жилья» специалисты более подробно проконсультируют по имеющимся вариантам и помогут определиться с наиболее оптимальным видом покупки квартиры.

«Град Московский» - это целый район комплексной застройки, предусматривающий не только возведение непосредственно жилых домов, но и полного комплекса инфраструктуры, включающей в себя школы, детские сады, детские досуговые учреждения, спортивные комплексы, аптеки, поликлиники, магазины и супермаркеты. Все новостройки микрорайона «Град Московский» отличаются надежностью инженерных, технических систем и систем безопасности.

Новостройки располагаются в Новой Москве, всего в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе в экологически благополучном регионе ближнего Подмосковья в окружении лесопарковой зоны, речек и озер.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

В мкр. «Град Московский» последние продажи квартир.

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана