на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 3885; сегодня: 1.

«Банк Татарстан»: объем привлеченных депозитов юрлиц превысил исторический максимум

В Отделении «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России установлен своеобразный финансовый рекорд - превышен исторический максимум по общему объему привлеченных депозитов юридических лиц.

В феврале 2013 года общий объем привлеченных депозитов юридических лиц по балансовым остаткам составил 52,7 млрд. руб., показав положительную динамику двойного прироста (в сравнении с 2012 годом). Также вдвое за указанный период вырос объем размещенных денежных средств на депозитных счетах корпоративных клиентов: на начало марта он составил 29,5 млрд. руб.

Корпоративные клиенты также активно пользуются расчетно-кассовым обслуживанием: общее количество счетов в отделении «Банк Татарстан» составляет более 22 тысяч (из них 4500 счетов было открыто в 2012 году и за первые месяцы 2013 г.).

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5691)