Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Количество свадеб бьет все рекорды

Сыграть свадьбу на Красную горку – значит обеспечить себя долгой и счастливой семейной жизнью. В этом году именно на Красную горку пришло долгожданное тепло, символизируя начало новой жизни, сродни тому, что весна - это начало новой жизни для всей природы.

Испокон веков на Руси считалось доброй и верной традицией женить и выдавать замуж именно в этот день, который по православному календарю наступает после Великого поста и праздников Масленицы и Светлой седмицы и покровительствует таинству бракосочетания, обещая счастье и благополучие новоиспеченной семье.

Этой традиции и сейчас стремятся следовать многие пары, задумавшие связать себя узами брака.

В этом году на Красную горку количество свадеб бьет все рекорды и московские загсы работали с 25 по 30 апреля в интенсивном режиме.

Для московских свадебных агентств именно с этого праздника начинается высокий сезон свадеб, который длиться до самой осени.

Генеральный директор Свадебного агентства «Марианна» Попова-Иванова Марианна: «Наше агентство с большим почтением относится к соблюдению традиций, мы всегда готовы предложить своим клиентам яркий и незабываемый праздник. Не за горами лето, а это значит, что наступает самая лучшая пора для проведения свадеб».

Хорошая летняя погода поможет удивить гостей местом проведения свадьбы, это может быть и романтический пикник на закате и увеселительная прогулка на теплоходе.

Только летом невеста может позволить себе самые смелые и шикарные наряды, не задумываясь о том, что прическа может пострадать из-за плохой погоды.

Все летние месяцы благоприятны для свадьбы: свадьба в июне предвещает жизнь сладкую как сахар, июль – красивую и веселую, а август – жизнь полную любви.

Агентство «Марианна» обладает широким спектром услуг по организации свадеб: от транспортного обслуживания и оформления помещений до организации свадебной церемонии в различных уголках мира. Агентство имеет обширную базу фотографов, видеоператоров, ведущих, артистов, музыкантов разных направлений и стилей. Сотрудничая с лучшим туристическими компаниями мира, Агентство «Марианна» с радостью готово предложить разнообразные варианты свадебного путешествия и помочь молодым в выборе места проведения их медового месяца.

Агентство организовало и провело более 120 свадеб в Москве, из них на неделю Красной горки пришлось около 5 свадеб.

На летней период запланировано порядка 20 свадеб.

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций
Сайт: agency-marianna.ru

E-mail: info@agency-marianna.ru
Телефон: +7 (495) 788-47-69, +7 (916) 393-23-07