Новости. Опубликовано 14.03.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Военная ипотека от ООО "Техинвест"

Военная ипотека от ООО

Программа обеспечения военнослужащих жильем с помощью военной ипотеки активно набирает обороты. В настоящее время купить квартиру по военной ипотеке вполне реально.

Программа «Военная ипотека» реализуется в соответствии с Федеративным законом ФЗ – 113 «О накопительно - ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», «Правилами предоставления участникам накопительно – ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих целевых жилищных займов, а также погашения целевых жилищных займов», утвержденным постановлением Правительства РФ от 15 мая 2008 года №370.

Инвестиционно – строительная компания «Техинвест» начинает реализацию квартир по военной ипотеке – специальному ипотечному продукту, разработанному для военнослужащих. Компания «Техинвест» расширяет свои объекты в области военной ипотеки. Преимущество сотрудничества с компанией «Техинвест» является тем, что мы доступно и просто расскажем Вам об условиях и покупки квартиры по военной ипотеке.

Подробную информацию по «Военной ипотеке» Вы можете получить у нас на сайте

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.техинвест.рф