Новости. Опубликовано 14.03.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 2.

Новый сайт Холдинга Юг-Мет

Начал работу новый сайт Холдинга Юг-Мет. Мы поставили своей задачей сделать его максимально удобным для Вас – наших клиентов и партнеров. Сайт разрабатывался одной из ведущих московских веб-студий. Перед разработчиками стояла задача сделать современный ресурс, достойный статуса крупнейшего производителя на рынке цветного металла Южного региона. Мы довольны результатом. Приглашаем посетить его.

Юг-Мет – крупнейший оператор, лидер на рынке рециклинга металлов Юга России.

Холдинг Юг-Мет – производственный холдинг, крупнейший на Юге России оператор по сбору и переработке лома цветных и черных металлов и производству сплавов и изделий из цветных металлов.

Основанный в 1997г, Юг-Мет завоевал лидерство на рынке рециклинга цветных металлов Юга России. За это время предприятие накопило уникальный опыт и создало технологии в области оценки, приема и переработки цветного металла. Холдинг более 15 лет производит продукцию цветной металлургии, работает с системообразующими транснациональными потребителями сплавов цветных и черных металлов и изделий из них, а также с крупнейшими российскими промышленными предприятиями. Среди клиентов Юг-Мет такие мировые концерны, как: SL Metals & Minerals Corporation (SLMMC), TOYOTA, NISSAN, Aurubis AG, Daiki Aluminium Industry Co., HYUNDAI, Mitsubishi Shoji Light Metal Sales Corporation, Trimet Aluminium AG, CRONIMET, Steelinvest Group, ALCAN.

Юг-Мет постоянно сотрудничает более чем с пятьюстами компаниями – заготовителями металлолома на Юге России.

Условия работы Юг-Мет выгодны и удобны для сборщиков в ЮФО и СКФО. Это привлекло к многолетнему партнерству с нами более 90% трейдеров и ломозаготовительных предприятий региона.

Юг-Мет задает цены на закупку металлолома цветных металлов в регионе, формирует стандарты работы на рынке заготовки и переработки металлических ломов.

Юг-Мет – главное ценообразующее предприятие Южного региона. Региональные трейдеры металлолома ориентируются на нас, составляя свои прайсы. Стандарты работы Юг-Мет также становятся общими для рынка рециклинга региона.

Юг-Мет – высокопрофессиональный переработчик металлолома и производитель сырья для производств цветной металлургии.

Юг-Мет – в первую очередь производитель. 80% закупаемого лома идет на производство и переработку, и только 20% - после первичной сортировки и обработки отгружается покупателям в виде металлолома.

Юг-Мет крупный производитель готовой продукции и сырья для цветной металлургии из алюминия, меди, свинца и других цветных металлов. Производство и переработка осуществляется как на собственных литейных и обрабатывающих мощностях, так и на производствах компаний – аутсорсеров.

Юг-Мет – группа высокотехнологичных предприятий, оснащенных современными производственным оборудованием и техникой. Персонал Юг-Мет – высокопрофессиональная команда с многолетним опытом.

Логистические площадки компании укомплектованы специализированной техникой для приема цветного металла и переработки лома; высокоточным весовым оборудованием. Для проведения оперативного химического анализа лома действует лаборатория. Она оснащена современной диагностической техникой и имеет все необходимые сертификаты.

Направления работы

Производство сплавов цветных металлов.

Производство алюминиевых профилей.

Прием металлолома цветных и черных металлов со всей территории ЮФО и СКФО.

©2013 Материал подготовлен Холдингом «Юг-Мет». Все права защищены. Перепечатка и другое использование материала или какой-то его части без ссылки на сайт Холдинга «Юг-Мет» запрещено.

Ньюсмейкер: Холдинг Юг-мет
Сайт: www.ugmet.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Логистика
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды