на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 2.

Список участников выставки «Бижутерия и аксессуары. Весна 2013»

Предлагаем производителям, поставщикам, импортерам и дистрибьюторам, представителям торговых сетей ознакомиться со списком компаний-участников Международной специализированной выставки «Бижутерия и аксессуары. Весна 2013».

С целью оптимизации времени Вашего пребывания на выставках и эффективного поиска интересующей Вас продукции и партнеров, на нашем сайте опубликованы предварительные списки участников с описанием их деятельности. Ознакомиться с ними можно в разделе «Посетителям».

Напоминаем, что выставочный проект пройдет с 18 по 21 марта в Москве, в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР» (вход со стороны ул. Варварка, 3).

Списки постоянно пополняются новыми компаниями. За обновлениями следите на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com
E-mail: pr@gifts-expo.com
Телефон: (495)729-31-38