на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 8133; сегодня: 1.

Конференция «АПСС-Урал 2013»: актуальные тенденции автоматизации

Конференция  «АПСС-Урал 2013»: актуальные тенденции  автоматизации

17 апреля 2013 года в Екатеринбурге состоится IV Специализированная конференция «АПСС-Урал 2013». Мероприятие традиционно будет проходить на престижной площадке в конференц-зале Администрации города (Ленина 24а). Организатор – ЗАО «Экспотроника».

Высокий статус «АПСС-Урал» подчеркивает традиционная поддержка со стороны Администрации Екатеринбурга, а также Центра Автоматизации Зданий, Международного общества автоматизации (ISA), Уральской торгово-промышленной палаты и Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области.

Свое участие в «АПСС-Урал 2013» подтвердили такие компании как EPLAN Software&Service Россия, «Авеон», «Б+Р Промышленная автоматизация», «Пепперл и Фукс Аутомейшен», «Прософт-Системы», «Сайа Бургесс Контролз Рус», «Феникс Контакт РУС», «ЭК –Мобайл», «Эмерсон» (ПГ «Метран»), и другие.

Тематические разделы конференции: автоматизация технологических процессов, автоматизация зданий и бортовые встраиваемые системы. Программа «АПСС-Урал 2013» состоит двух больших секций, в рамках которых будут представлены актуальные доклады и презентации компаний - ведущих игроков сегмента автоматизации.

Секция «Инновационные продукты и решения для промышленных предприятий» включает в себя следующие семинары:

«RadioLine - промышленная система беспроводной связи» компании «Феникс Контакт РУС»;

«Беспроводные продукты» компании «Эмерсон» (ПГ «Метран»);

«Датчики компании Pepperl+Fuchs: история и современность» компании «Пепперл и Фукс Аутомейшен».

«Прософт-Системы» предложат вниманию посетителей конференции обзор «Профессиональные решения построения ВТ и стандартизации как надёжный путь развития промышленной техники (стандарты, выработанные ассоциациями PICMG и PC/104)». Главным инженерам и начальникам отделов АСУ ТП будет особо интересен вопрос «Перспективные и тупиковые пути. Проверенные решения против инновационных – что востребовано на рынке автоматизации?»

В секцию «Проверено временем: успешно внедрённые и действующие проекты автоматизации промышленных предприятий, зданий, сооружений» включены семинары компании «Сайа Бургесс Контролз Рус» - «Программно- аппаратные решения комплексной автоматизации и диспетчеризации промышленного предприятия на оборудовании Saia-Burgess». О линейке расходомеров по перепаду давления расскажут специалисты компании «Эмерсон» (ПГ «Метран»).

Представитель компании «Б+Р Промышленная автоматизация» в своем докладе расскажет о системах управления. Современные системы управления требуют высокой скорости выполнения сложных алгоритмов. Вместе с тем, необходимо обеспечить простоту пусконаладочных работ и диагностики системы. Как удовлетворить столь разнородные требования расскажет специалист Б+Р.

К участию в конференции приглашаются российские и зарубежные компании - разработчики, поставщики решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

г. Москва

тел. (495) 234-2210