Новости. Опубликовано 14.03.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1707; сегодня: 2.

10-й Russian IT Management Forum (ITMF-2013)

Издательство «Открытые системы», редакция журнала «Открытые системы. СУБД» и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con объявляют о проведении десятого (юбилейного) Russian IT Management Forum - ITMF-2013. Нынешний форум станет своеобразной кульминацией серии мероприятий, посвященных проблемам управления ИТ-услугами, ИТ-активами, ИТ-финансами и стратегическому управлению ИТ, проводимых нашим издательством с 2004 г. Форум подведет своеобразные итоги развития концепций управления ИТ за прошедшее десятилетие, обобщит опыт управления корпоративными информационными системами, накопленный за это время на российских предприятиях, и вместе с тем предложит участникам обсудить намечающиеся тренды, перспективные задачи и методологии в области стратегического управления ИТ.

Основной акцент на форуме предполагается сделать на практических аспектах руководства деятельностью ИТ-подразделений, что прежде всего найдет отражение в приглашении к выступлению представителей компаний и организаций, реализующих у себя различные подходы к управлению ИТ.

Основные темы ITMF-2013:

IT Governance: методология и практика

Управление портфелями сервисов

Облачные сервисы и новые задачи управления ИТ

Управление ИТ в эру корпоративной мобильности

Управление ИТ-финансами и ИТ-активами

Бизнес-аналитика и ключевые метрики в управлении ИТ

Лучшие практики управления ИТ-сервисами за пределами ИТ

На форум приглашаются вице-президенты по информационным технологиям, руководители отделов информатизации, ИТ-директора, сервис-менеджеры, ведущие аналитики служб Service Desk, менеджеры центров технической поддержки, а также другие менеджеры, вовлеченные в выработку стратегических приоритетов и в их практическую реализацию на уровне операционной ИТ-деятельности на предприятиях различного размера и специализации и в силу этого заинтересованных во внедрении лучших практик управления ИТ в своих организациях.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.ospcon.ru