на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.03.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Обновлённый модельный ряд ноутбуков iRU 17.3": новые видеокарты, новые процессоры, новое ПО

Обновлённый модельный ряд ноутбуков iRU 17.3

Компания iRU представила новые модели ноутбуков c диагональю экрана 17.3", с обновлёнными характеристиками. Новинки - iRU Patriot 711 и 712 - эксклюзивно представлены только в компании Merlion.

Представленные новинки обладают качественным экраном с диагональю 17.3”, разрешением HD+ 1600х900, прочным корпусом с элегантным классическим дизайном и текстурным матовым покрытием, устойчивым к появлению царапин и отпечатков пальцев.

Различаются модели объемом жесткого диска и операционной системой, есть возможность выбрать ноутбук с ОС Windows 8SL или Windows 8PRO.

Построены ноутбуки на базе процессоров 3-го поколения Intel Core i3 и Core i5. Объем оперативной памяти составляет 4-6 Гб, жесткий диск – до 1 Тб, графическая подсистема представлена дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT635M, 1Гб.

Новинки отвечают всем современным требованиям универсального ноутбука. Удобно расположенные разъемы USB 3.0, кард-ридер, HDMI, встроенный Bluetooth позволят с легкостью осуществлять коммуникацию с внешними устройствами. Wi-Fi обеспечит быстрый выход в интернет, а веб-камера позволит удобно общаться в сети.

Оптовые цены стартуют от 569$.

Подробные технические характеристики:

• Экран: 17.3" HD+, 1600х900 16:9 panel

• Процессор: Intel Core i5 3320, 2,6 ГГц

• Оперативная память: до 6Гб Dual channel DDR3

• Жесткий диск: до 1Тб

• Графика: NVIDIA GeForce GT635M, 1Гб

• Коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth,

• Опции: Сard-reader, Web-камера, микрофон, встроенные колонки

• Разъемы: LAN RJ-45, VGA, USB 3.0, HDMI

• ОС: DOS, Windows 8 SL (Pro)

iRU Patriot 711 и 712 доступны только в MERLION:

761199 Notebook iRU Patriot 711 Core i3-3110M/4Gb/500Gb/DVDRW/HD4000/17.3"/HD+/DOS/black/Cam

761200 Notebook iRU Patriot 711 Core i3-3110M/4Gb/500Gb/DVDRW/GT635M 1Gb/17.3"/HD+/black/Cam

761202 Notebook iRU Patriot 712 Core i5-3320M/6Gb/1Tb/DVDRW/GT635M 1Gb/17.3"/HD+/DOS/black/Cam

761204 Notebook iRU Patriot 712 Core i5-3320M/6Gb/1Tb/DVDRW/GT635M 1Gb/17.3"/HD+/W8Pro64/black/Cam

761203 Notebook iRU Patriot 712 Core i5-3320M/6Gb/1Tb/DVDRW/GT635M 1Gb/17.3"/HD+/W8SL64/black/Cam

761205 Notebook iRU Patriot 712 Core i5-3210M/6Gb/750Gb/DVDRW/GT635M 1Gb/17.3"/HD+/W8SL64/black/Cam

761206 Notebook iRU Patriot 712 Core i5-3210M/6Gb/750Gb/DVDRW/GT635M 1Gb/17.3"/HD+/W8Pro64/black/Cam

761201 Notebook iRU Patriot 711 Core i3-3110M/6Gb/750Gb/DVDRW/GT635M 1Gb/17.3"/HD+/W8SL64/black/Cam

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8600 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений.

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru