Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 14.03.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 3465; сегодня: 1.

Итоги конференции «Продажи и маркетинг – 2013»

В Москве состоялась четвёртая ежегодная конференция «Продажи и маркетинг – 2013». Мероприятие проводилось в течение двух дней, а кратко его суть организаторы (компания B2B basis) обозначили так: «Практические инструменты. Личная эффективность руководителя».

В ходе конференции эксперты из области маркетинга, продаж, развития бизнеса и многих других сфер рассказывали слушателям о том, как применить инструменты, повышающие отдачу от ведения бизнеса, на практике.

Эксперты

Среди приглашённых экспертов мероприятия были: Александр Левитас, международный бизнес-тренер и консультант, эксперт №1 по партизанскому маркетингу, автор бестселлера «Больше денег от Вашего бизнеса»; Ия Имшинецкая, эксперт по привлечению и удержанию клиентов; Андрей Веселов, эксперт по корпоративным продажам, основатель портала вебинаров B2B basis и многие другие.

Участники

Мероприятие посетило более 200 участников из различных сфер бизнеса. Кроме того, конференция транслировалась и в режиме online, поэтому те участники, которые не могли прибыть в Москву, имели возможность обучиться дистанционно. Единственный минус заочного участия, пожалуй, заключался лишь в том, что слушатели не могли непосредственно на месте приобрести специализированную литературу, видеокурсы по маркетингу, продажам и другие маркетинговые материалы. Однако организаторы мероприятия постоянно поддерживают обратную связь с клиентами, делают специализированные e-mal-рассылки. Обратившись в компанию B2B basis можно приобрести заинтересовавший видеокурс или книгу, скачать ряд материалов по специальной ссылке.

Информационные партнёры

Если говорить об информационной поддержке конференции «Продажи и маркетинг – 2013», то в числе партнёров выступили различные компании, СМИ, образовательные центры и так далее. В числе информационных партнёров и слушателей конференции была и компания «АЛТИУС СОФТ», которая принимала активное участие в освещении мероприятия в профессиональных сообществах, СМИ. Напомним, что деятельность компании «АЛТИУС СОФТ» заключается в разработке готовых компьютерных решений для управления строительными компаниями. По словам генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрея Травкина, мероприятие «Продажи и маркетинг – 2013» запомнилось и было проведено профессионально. «Конференция, действительно, вызвала ажиотаж. Судя по количеству персон в зале об этом можно с уверенностью говорить. Нам же как слушателям и информационным партнёрам было интересно услышать выступления экспертов, понять контингент мероприятия, познакомиться с организаторами. Надеюсь, что и в будущем мы сможем принимать участие в подобных мероприятиях на правах информационных спонсоров и партнёров», — дополняет Андрей Травкин.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Мероприятия
Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин»