Новости. Опубликовано 14.03.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

«Ника» презентует новые модели полотенцесушителей и дизайн радиаторов

Производственная компания «Ника» готовится к презентации новых моделей полотенцесушителей и дизайн радиаторов. Событие пройдет в рамках участия компании в выставке MosBuild - 2013, которая пройдет в Москве в период с 16 по 19 апреля 2013 года.

MosBuild – одна из крупнейших общестроительных выставок в России и Европе, входит в пятерку ведущих строительных выставок мира. Только в 2012 году участие в выставке приняло свыше 2200 компаний из 45 стран мира, а посетителями мероприятия стало свыше ста тысяч гостей и жителей столицы.

Внимание и уважение специалистов отрасли к мероприятию доказывает, что MosBuild является прекрасной площадкой для презентации своих услуг и новой продукции. Одной из компаний-участниц на выставке MosBuild - 2013 станет и крупная российская компания «Ника». Производственная компания «Ника» является одним из ведущих производителей водяных и электрических полотенцесушителей из нержавеющей стали марки AISI 304. Качество и модельный ряд полотенцесушителей не первый год демонстрируются на выставке MosBuild и в продолжение данной традиции выставка MosBuild – 2013 не станет исключением.

На выставке MosBuild будут представлены полотенцесушители и радиаторы в новом дизайне. Помимо презентации новых возможностей компании, целью участия в выставке 2013 года является закрепление дружественных взаимоотношений с существующими партнерами, а также заключение новых дилерских договоров.

«В 2012 году компания «Ника» запустила полноценное покрасочное подразделение своего производства. Покрасочное подразделение нашего предприятия позволяет красить все произведенные изделия в желаемый цвет по каталогу RAL. Данная возможность позволяет нашим клиентам получить гармоничность всех элементов дизайна ванной комнаты, не нарушая интерьер дизайн-проекта стандартными решениями. Непрерывный цикл использования покрасочного оборудования позволяет выполнять все заказы в кратчайшие сроки. Любое заказанное изделие клиенты получают в течение 2-3 недель в зависимости от выбранной краски» - делится Асоян Артак Степанович, генеральный директор ПК «Ника».

Производственная компания "Ника" работает на рынке РФ с 2001 года. Основной специализацией компании является производство водяных и электрических полотенцесушителей, дизайн радиаторов и ревизионных люков. Надежность и износоустойчивость производимой продукции подтверждается постоянным наращиванием интереса потребителей к продукции.

Адрес: 142150, г. Москва, Краснопахорское поселение, пос. Красная Пахра.

Ньюсмейкер: Производственная компания Ника
Сайт: www.pknika.ru