Новости. Опубликовано 14.03.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

Интернет-магазин по продаже нижнего белья B-Brands.ru объявил о продаже еще одного бренда

Магазин «B-Brands.ru» продает в розницу нижнее белье известных производителей, таких как Felina, Wonderbra, Lise Charmel, Милавица, Maidenform, Lauma, Lormar. Недавно на сайте интернет-магазина появилась новость о скором поступлении в продажу еще одной известной марки женского белья - «Felina Conturelle». Это элитный бренд, который ценят за изящество форм и линий, идеально соответствующих формам женского тела. Также «Felina Conturelle» известна тем, что производят белье на нестандартную грудь — очень маленькую или очень большую. Дизайн моделей отличается богатством и роскошью отделки. Эта фирма производит белье, которое прекрасно поддерживает грудь, удобно и при этом красиво.

Вскоре белье «Felina Conturelle» появится в каталоге на сайте магазина. Благодаря удобной форме поиска, здесь можно легко подобрать белье этой и других марок. Достаточно выбрать интересующие параметры: ценовой диапазон, производитель, тип белья, размер одежды, объем, чаша, цвет.

«Белье «Felina Conturelle» - это хороший выбор, - комментирует Иванова Алена, бренд-менеджер. - Поэтому мы включили его в наш ассортимент. На сайте мы сообщили нашим постоянным клиентам о том, что вскоре они смогут купить у нас Felina Conturelle. Это белье отличает комфорт, прекрасная поддержка, изящные линии и изысканный дизайн. Особенно интересна эта марка белья для женщин с нестандартной фигурой. В нашем магазине обладательницы очень большой груди смогут найти для себя идеальные модели, способные подчеркнуть их достоинства и скрыть недостатки фигуры. С помощью качественного нижнего белья можно выглядеть всегда роскошно и чувствовать себя уверенно. У нас представлено нижнее белье французских, американских, немецких,белорусских,итальянских фирм, известных во всем мире. Более подробно узнать об особенностях тех или иных моделей можно на нашем сайте либо по телефону у наших консультантов».

Ньюсмейкер: Интернет-магазин B-Brands.ru — 3 публикации
Сайт: b-brands.ru