на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1692; сегодня: 1.

Бизнес-центр «Нагатинский» провел благотворительное мероприятие в честь 8 марта

5 марта, накануне Международного женского дня, руководство бизнес - центра «Нагатинский» поздравило с весенним праздником всех женщин-ветеранов Научно-исследовательского института автомобильной промышленности.

Торжественное мероприятие проходило в стенах родного института, где в годы войны были разработаны десятки новых автомобилей. Всех гостей ждал праздничный стол, угощения и букеты цветов. В этот день дамы услышали в свой адрес много теплых слов. В завершении праздника сотрудники бизнес - центра «Нагатинский» вручили гостям цветы и памятные подарки. Для тех, кто не смог прийти на мероприятие, были организованы поздравительные письма, которые дошли до всех адресатов.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru

E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 84996184200