Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 14.03.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

Новые виды фасадов для корпусной мебели в компании «ДСПРоссии»

Новые виды фасадов для корпусной мебели в компании «ДСПРоссии»

Компания «ДСПРоссии», занимающаяся производством мебельных комплектующих, изготовлением корпусной мебели, а также оказывающая широкий спектр сопутствующих услуг, объявляет о запуске в производство новых типов фасадов для корпусной мебели. С февраля 2013 года покупателю доступные фактуры, имитирующие кожу в обрамлении алюминиевого профиля. Данное наполнение может использоваться в производстве шкафов-купе.

Компания «ДСПРоссии» успешно работает на рынке Санкт-Петербурга уже девять лет. Основным направлением деятельности компании считается производство мебели на заказ. Потребителю предлагаются модели различной конфигурации с учетом всех пожеланий. На настоящий момент компания успешно работает по трем направлениям: распил и кромкование ДСП, производство мебельных деталей; изготовление корпусной мебели на заказ; продажа фанеры, МДФ, ДСП, ДВП, ЛДСП.

В производстве используются экологически чистые материалы, дизайн разрабатывается с учетом пожеланий заказчика и особенностей помещения.

На ряду с производством мебели, компания работает над усовершенствованием производства мебельных комплектующих. Так недавно были разработаны несколько новых дизайнов мебельных фасадов. За основу были взяты различные фактуры кожи — более 1000 различных фактур и оттенков. Материал — ЛДСП. Обрамление — алюминиевый набивной профиль.

«Мы стараемся соответствовать требованиям современного рынка, и предлагаем нашим клиентам максимально разнообразные фактуры для исполнения фасадов мебели. Качество продукции всегда безупречно, дизайн разнообразен», — сообщает руководитель компании Иванов Иван Петрович

Ознакомиться с ассортиментом новых фасадов можно на сайте компании.

Информация о компании

Компания «ДСПРоссии» — производство мебельных комплектующих, распил и кромкование ДСП, корпусная мебель и кухни на заказ. Сотрудничает с частными клиентами, мебельными компаниями и салонами. Ознакомиться с условиями сотрудничества и подробнее узнать об услугах можно на сайте компании.


Ньюсмейкер: ДСПРоссии
Сайт: www.дспроссии.рф
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»