на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898647
Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Конференция GREE в Южном Федеральном округе

Конференция под названием «Кондиционеры GREE: антикризисная программа на 2009 год» состоялась в конце апреля в Южном Федеральном Округе. Организатором этого мероприятия, проходившего сразу в двух городах региона — Краснодаре и Махачкале, стала компания ЕВРОКЛИМАТ — официальный дистрибьютор GREE в России. Участие в конференции приняли руководители многих профессиональных климатических компаний Южного Федерального округа.

Особенностью конференции 2009 года стало обсуждение большого блока вопросов, связанных с ведением бизнеса в неблагоприятных экономических условиях. Особое внимание собравшихся вызвали рекомендации компании ЕВРОКЛИМАТ по методам антикризисного управления в климатической компании.

По традиции, компания ЕВРОКЛИМАТ представила участникам конференции новинки кондиционеров GREE, среди которых новые бесшумные (21 dB) сплит-системы серии «Beauty» с функцией подачи свежего воздуха в помещение и трехтрубные мультизональные кондиционеры GMV-Rh с утилизацией тепла, обладающие высокой энергоэффективностью.

Огромный интерес вызвало промышленное оборудование GREE — чиллеры и фанкойлы. Впервые в России оборудование этой группы было представлено GREE в марте 2009 года в Москве на выставке «Мир Климата», официальным спонсором которой была компания GREE.

Следует отметить, что компания ЕВРОКЛИМАТ в мае 2009 года планирует провести аналогичные конференции и в других регионах России.

Ньюсмейкер: Евроклимат — 41 публикация

E-mail: mb@euroclimat.ru