на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 1905; сегодня: 1.

Качественно и оперативно - сервисное обслуживание в «Независимость Peugeot»

До конца весны в «Независимость Peugeot» - практичные подарки при обращении на сервис!

«Независимость Peugeot» объявляет о старте новой акции для клиентов послепродажного обслуживания. С 11 марта по 31 мая каждому купившему 5 литров масла Total Quartz INEO ECS 5W-30 – масляный фильтр в подарок! Акция действует для владельцев моделей Peugeot 207, Peugeot 308, Peugeot 408, Peugeot 508, Peugeot RCZ и Peugeot Partner Tepee.

Квалифицированные специалисты, современное оборудование сервисного центра и высокие единые стандарты обслуживания, принятые Группой компаний «Независимость», делают сервисный центр официального дилера Peugeot оптимальным выбором для тех, кто ценит свое время и безопасность.

Доверьте заботы о своем автомобиле профессионалам, не упустите возможность получить практичные весенние бонусы в «Независимость Peugeot».

Уточнить любую информацию и записаться на сервис Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону (495) 790-75-00.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

Качественно и оперативно - сервисное обслуживание в «Независимость Peugeot»