Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 14.03.2013 19:44 МСК.  Просмотров всего: 31700; сегодня: 1.

Бизнес-консультанты Core Business School на шестом украинском форуме маркетинг-директоров

28 марта 2013 года на шестом украинском форуме маркетинг-директоров свои мастер-классы проведут профессиональные бизнес-консультанты компании Core Business School Иван Бубнов и Владимир Козлов (Россия).

Тема выступления Ивана Бубнова - «Как повысить энергию вашего бизнеса. Принципы создания ПРОактивности и техники Appreciative Inquiry».

Краткая информация об Иване:

С 1998 года практикующий персональный тренер (executive coach).

Профессиональная специализация - коммерческие коммуникации, развитие управленческих компетенций, проектный менеджмент.

Имеет многогранный опыт консалтинговых решений: организация «прорывов» и сопровождение организационных изменений, реинжиниринг систем управления и оргструктур, стратегический менеджмент, разработка и внедрение ценностной базы бизнеса (корпоративная культура, ценности бизнеса, создание новых контекстов и выработка стратегического видения), выход из кризисов и эффективные коммерческие коммуникации.

Мастер-класс "Переговоры. Ваш ресурс персонального влияния" проведет эксперт номер один в области переговоров Владимир Козлов.

Краткая информация о Владимире:

Cпециализируется на управлении сложными деловыми коммуникациями (переговорами), технике переговоров как профессиональной компетенции, индивидуальной подготовке и разработке сценариев переговоров, курировании и супервайзинге переговорных раундов. В рамках программ МВА преподает курс по этой тематике в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и в Высшей школе менеджмента НИУ ВШЭ.

Профессор Академии проблем безопасности, профессор Академии акмеологических наук (специализация: психология профессионализма).

Кандидат психологических наук, практикующий эксперт в области курирования реальных переговоров по сложным сценариям.

Автор более 30 научно-популярных работ, опубликованных в профильных изданиях, 6 книг, 14 аудиокниг, 7 мультимедийных учебников по вопросам управления сложными деловыми коммуникациями.

Бизнес-информация:

Core Business School – профессиональная тренинговая компания. Мы разрабатываем и внедряем лучшие решения в сфере обучения и развития персонала. Каждый наш проект – это вдохновение, экспертная информация и авторские технологии.

Ньюсмейкер: Core Business School
Сайт: www.8line.com.ua
E-mail: zalevskaya@8line.com.ua
Моб. тел.: + 38 067 407 88 28
Скайп: luda.zalevska

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей