на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 19:54 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

Авилон стал участником фестиваля экстремальных видов спорта

В начале марта в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв». Официальным партнером мероприятия стал дилерский центр Volkswagen компании Авилон. На фестивале было представлено рекордное количество лучших международных райдеров - элиты мирового спорта – на одной арене с единой уникальной трассой. Уникальная застройка, не имеющая аналогов в мире, сломала представление о концепции проведения спортивных мероприятий, превратив СК «Олимпийский» в сверх-экстремальную трассу, совмещающую в себе всевозможные конструкции, автотехнику, препятствия, трамплины, световые, звуковые, видеоэффекты и оригинальные технические решения.

Среди основных видов, представленных на фестивале: мотофристайл; фристайл на квадроцикле; фристайл на снегоходе; дрифтинг; маунтинборд; ВМХ; роллерный спорт; реслинг; «Самый сильный человек»; воркаут.

Спортсмены на различных видах техники исполняли акробатические полеты, невероятные, сумасшедшие трюки, некоторые из которых выполнялись только один раз и не имели аналогов.

Никого не оставили равнодушными схватки сильнейших мировых спортсменов-реслеров (постановочные силовые бои), развернувшиеся на высоте более 7 метров, на специально созданном и разработанном ринге.

Сильнейшие люди планеты, среди которых призеры чемпионатов мира по силовому экстриму, обладатели титула «Самый сильный человек России» продемонстрировали уникальные возможности человеческого тела, поднимая «голыми» руками огромные камни и передвигая по площадке тяжелейшие автомобили Volkswagen Amarok, предоставленные дилерским центром немецкой марки Авилон.

Атлетов в течение всего мероприятия поддерживали самые популярные музыкальные исполнители. Лучшая музыка, лучшие ди-джеи и сильнейшие спортсмены мира подарили зрителям неповторимое экстремальное шоу.

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
E-mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971