на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Справочный портал Allinform запустил PDA-версию

6 мая справочный поисковик Allinform.ru открыл для своих пользователей мобильную версию http://pda.allyp.ru

Версия для КПК содержит актуальную информацию о компаниях России, это более 1 000 000 записей. Владельцем портала является издательский дом «Пресском», 18-летний опыт работы которого в сфере создания телефонных справочников гарантирует полноту информации.

Мобильная версия обладает всеми функциональными возможностями основной версии портала: поиск по ключевым словам, тематический рубрикатор, отображение организаций на карте. Все сервисы призваны сделать портал более удобным для пользователя в любой жизненной ситуации. Все изменения информации об организациях мгновенно дублируются на мобильной версии с www.allinform.ru.

Краткая справка:

Издательский Дом «Пресском» – ведущий издатель телефонных справочников в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. В сотрудничестве с ОАО «Связьинвест-Медиа» выпускает телефонные справочники единого стандарта в 25 регионах РФ. Суммарный тираж изданий составляет 1.350.000 экземпляров, аудитория по России – более 20 млн. человек. С 2003 года действительный член «Национальной тиражной службы», член EADP, European Association of Directory Publishes.

Ньюсмейкер: Издательский дом Пресском — 7 публикаций
Сайт: allinform.ru