Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 14.03.2013 22:45 МСК.  Просмотров всего: 2955; сегодня: 2.

«Мила» представит более 540 моделей детской обуви ТМ «Антилопа» оптом

Выставка коллекции «Школа-Осень-Зима 2013» стартует 9 марта 2013 в офисе уральского дистрибьютора. Традиционно один из лидирующих в уральском регионе брендов представит множество обновленных и привлекательных образцов детской обуви оптом. Мощным преимуществом новой коллекции ТМ «Антилопа» является множество моделей для школы, их доля составляет большую часть ассортимента, все по сравнительно низким ценам. Широкий выбор кроссовок для занятий физкультурой, ботинок и туфель, которые идеально подойдут на сменную обувь, сапожки и ботинки для зимы - все это совсем скоро заполнит полки шоу-рума «Милы» и предстанет вниманию владельцев розничных магазинов.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и заказать обувь ТМ «Антилопа» оптом сезона «Школа-Осень-Зима 2013» можно с 9 по 15 марта 2013 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» или в онлайн режиме в оптовом Интернет-магазине компании. Напомним, что оформление заявки на обувь из новой коллекции в дни проведения презентации предоставляет покупателям приоритет при распределении резервов и возможность своевременно заполнить полки своего магазина актуальным товаром.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД