на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 14.03.2013 21:21 МСК.  Просмотров всего: 2187; сегодня: 3.

И еще один IFAT, теперь в Турции

Немецкий организатор выставок Messe Munich объявил о запуске выставки экологических технологий в Стамбуле, направленной на рынок Евразии.

Премьера выставки IFAT Eurasia состоится весной 2015 года, и как ожидается, привлечет 200 экспонентов на, 12000 кв.м. выставочной площади, а также 7000 посетителей. Выставка будет проводиться каждые два года.

Управляющий Messe Munich Ойген Эгетенмайр считает, что турецкий рынок представляет "большие возможности". «Турция является развивающимся рынком. Чтобы удовлетворить требования ЕС по охране окружающей среды, страна планирует инвестировать 53 млрд. € до 2023 года» - сказал он. «Рост урбанизации, высокие темпы экономического роста в течение последних нескольких лет, и осведомленность в вопросах устойчивости также содействуют расширению экологической инфраструктуры страны».

Messe Munich уже проводит два отраслевых мероприятия в этом секторе, Мюнхенскую IFAT - одну из крупнейших мировых выставок экологических технологий, и IE expo в Шанхае. Кроме того, новая IFAT India представит зеленые технологии в Мумбаи в октябре 2013 года.

Для отстаивания своих интересов в Турции и в окружающем регионе, Messe Munich создает дочернюю компанию для организации этой и других выставок, включая новую выставку сейсмической безопасности, противопожарной защиты и обновления городов INTERGEO EURASIA в апреле 2014 года и уже проводимую логистическую выставку Logitrans.

Недавно разработанная Messe München международная выставка сейсмической безопасности является важной темой в регионе, также как и темы, связанные противопожарной защитой и обновлением городов. Риск землетрясений очень высок в большой части Турции, а также в соседних странах, таких как Сирия, Иран, Ирак, Азербайджан, Грузию и Армению.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты стран: Азербайджан, Армения, Германия, Грузия, Индия, Ирак, Иран, Сирия, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!