Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

В ТГК-2 завершено внедрение системы БОСС-Кадровик

Компания «БОСС. Кадровые системы» завершила внедрение автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик в ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2). Задачи, поставленные перед началом проекта – создание единой базы учета персонала, системность выполняемых операций, легкость в обмене данными между отделами и региональными подразделениями в целом, реинжиниринг бизнес-процессов и многие другие, были успешно решены с использованием функциональности системы.

- Особенность и основная сложность проекта заключалась в том, что внедрение осуществлялось параллельно с процессом преобразований в энергетической отрасли и становления нашей компании, - говорит начальник управления информационных систем ОАО «ТГК-2» Елена Остроумова. – В этот период в компании происходили большие кадровые перемещения: рекрутинг, увеличение и оптимизация численности персонала, назначения и отставки. На мой взгляд, БОСС-Кадровик полностью отвечает всем требованиям кадрового делопроизводства в крупной организации по функциональности, открытости и приспособленности к российской действительности.

Внедрение системы в ТГК-2 началось в 2006 году в Вологодском управлении компании и в 2008 году завершилось в Архангельском управлении. В результате реализации проекта удалось не только создать удобную систему управления персоналом, но и интегрировать ее с другими информационными системами, имеющими большое значение для полноценных бизнес-процессов, в частности с программным комплексом АИС «КУБ-3». Это позволило производить сложные бухгалтерские операции, вести автоматизированный кадровый и финансовый учет, наладить быстрое, удобное и безошибочное формирование отчетности во всех региональных подразделениях ТГК-2 и, наконец, сократить трудозатраты специалистов компании.

Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик (www.boss-kadrovik.ru) – современная HRMS предназначенная для крупных и динамично развивающихся средних предприятий.

Функционал системы: Учет кадров и расчет заработной платы (организационный менеджмент, управление расстановкой и штатным расписанием, управление документооборотом, кадровый учет, планирование и управление рабочим временем, расчет заработной платы, формирование регламентированной отчетности для контрольных органов, формирование отчетности для акционеров, формирование внутрифирменной отчетности), Управление кадровыми процессами (управление рекрутингом, управление мотивацией, управление аттестацией и оценкой, управление карьерой, планирование и прогнозирование фондов оплаты труда, управление обучением и развитием), Расчет затрат на мероприятия, расчет ключевых показателей и система поддержки принятия решений (анализ эффективности работы персонала).

Разработчик и правообладатель автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик - компания «БОСС. Кадровые системы» (www.bosshr.ru), входящая в группу компаний АйТи.

Основные направления компании:

• Производство и сопровождение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.

• HR-консалтинг.

• Внедрение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.

«Территориальная генерирующая компания №2» создана в феврале 2005 года. Генеральным директором компании является Валентин Брагин. В конфигурацию ТГК-2 входят генерирующие предприятия шести регионов – Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской, Тверской и Ярославской областей.

Под управлением компании находятся 16 ТЭЦ, 13 котельных, 5 предприятий тепловых сетей (без учета арендованного имущества). Общая установленная электрическая мощность предприятий ТГК-2 – 2582,5 МВт, установленная тепловая мощность – 12 473 Гкал/час.

Основными акционерами ОАО «ТГК-2» являются ООО «КОРЕС ИНВЕСТ» - 45,35% от

общего числа голосующих акций и Archivo Limited - 25,95% от общего числа голосующих акций.

Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: www.bosshr.ru