на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2013 21:29 МСК.  Просмотров всего: 30557; сегодня: 1.

3 апреля приглашаем на весенний Единый семинар 1С!

3 апреля компания 1С:Первый БИТ (1С:Бухучет и Торговля) приглашает на весенний Единый семинар 1С! Встреча пройдет в Москве и десятках городов России, Украины и Казахстана. Гости мероприятия получат самую свежую информацию об изменениях в законодательстве, смогут воспользоваться бесплатными консультациями экспертов по вопросам ведения учета и работы в программах 1С, а также приобрести продукты 1С по специальным ценам.

Единый семинар – это бесплатное информационное мероприятие, которое организует фирма 1С и ее партнеры в регионах России, СНГ и Балтии. Семинар предназначен для бухгалтеров, финансовых директоров и ИТ-специалистов предприятий малого и среднего бизнеса. В этом году 1С:Первый БИТ проводит семинар в Москве, Воронеже, Челябинске, Иркутске, Казани, Уфе, Красноярске, Киеве, Оренбурге, Кемерово, Краснодаре, Саратове, Томске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске, Новороссийске, Тюмени, Новосибирске, Пензе и Йошкар-Оле.

В программе мероприятия:

• 1С-Отчетность за I квартал 2013 года. Проверка налоговой отчетности по контрольным соотношениям ФНС. Анализ ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание.

• Тонкости работы с программой «1С:Зарплата и управление персоналом 8» с учетом последних изменений в страховых взносах и пособиях по материнству.

• Новые возможности работы с электронными счетами-фактурами и первичкой в программах «1С:Предприятие 8» - предоставление в налоговые органы;

• Мастер-класс на тему: Закрытие счетов по учету затрат в программе «1С:Бухгалтерия 8».

• Обзор изменений в законодательстве, с комментариями и пояснениями профессионального аудитора.

Также на семинаре вас ждут:

• консультации ведущих специалистов компании 1С:Первый БИТ;

• бесплатные последние обновления программ 1С;

• полезная информация об изменениях законодательства и способах повышения эффективности работ при помощи универсальных и отраслевых программ на базе «1С:Предприятие 8».

Кроме того, Вы сможете приобрести методические материалы по программам 1С и программные продукты по специальным ценам.

Не упустите возможность принять участие в мероприятии. Количество мест ограничено! Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Мы ждем Вас!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru