на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 14.03.2013 23:29 МСК.  Просмотров всего: 24591; сегодня: 1.

ООО «Сити Трэнд» выбирает компанию «Первый БИТ» в качестве партнера по автоматизации бизнеса

ООО «Сити Трэнд» осуществляет розничную торговлю продукции под маркой Feltimo. Ассортиментная линейка представлена сумками, домашней обувью, чехлами для телефонов и прочими модными аксессуарами и деловыми принадлежностями.

До начала проекта по автоматизации кассиры магазина применяли в работе лишь контрольно-кассовые машины. Учет продаж велся в тетрадях. Используя такой примитивный метод учета не представлялось возможным оперативно отслеживать движение денежных средств. К тому же остро стоял вопрос о контроле работы персонала.

С целью оптимизации бизнеса и улучшения его ключевых показателей эффективности, руководство ООО «Сити Трэнд» приняло решение автоматизировать следующие процессы: взаиморасчеты с покупателями, инвентаризация, приход товаров, ценообразование, предпродажную подготовку, отчеты по итогам реализаций.

Исполнителем проекта выступила компания «Первый БИТ». Ее специалисты провели аудит деятельности магазина и на основании полученных данных предложили пути улучшения его работы:

• Внедрить специализированное программное обеспечение;

• Установить торговое оборудование и настроить обмен сведениями между системами;

• Произвести обучение пользователей.

В результате внедрения программы «1С: Розница 8» был организован эффективный складской и торговый учеты. Это позволило создать механизм получения, обработки и анализа данных, которые ложатся в основу достоверных и объективных торговых отчетов. Управление складом стало простым и эффективным. Проведение основных операций по учету ассортимента, приему и отгрузке товаров выполняется качественно и в срок.

Также были установлены: Pos-система EasyPOS nova FPrint 55K, детектор валют DORS 100 M2, съемное устройство для жестких датчиков и 300 радиочастотных датчиков.

Автоматизация основных бизнес-процессов способствовала снижению недостачи; появился инструмент контроля финансовых операций, упростилась работа со складскими запасами. Руководство отмечает, что, благодаря возможностям единого информационного пространства стал доступен удаленный контроль, отпала необходимость постоянного присутствия на торговой точке.

Позвоните в компанию «Первый БИТ» и убедитесь в необходимости комплексной автоматизации Вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111