на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 00:29 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 3.

Воронежский офис 1С:Первого БИТа получил статус компетенции от 1С

Воронежское подразделение компании «1С:Первый БИТ» стало первым в своем регионе центром, официально сертифицированным фирмой «1С».

По результатам проведенного аудита, специалисты 1С по достоинству оценили эффективность деятельности франчайзи и отметили высокие компетенции ее сотрудников в области автоматизации учета и управления предприятий на базе собственных программных продуктов. Результат – присуждение статуса «Центр сопровождения программ и информационных продуктов фирмы 1С».

Приобретенная позиция подтверждает эффективность деятельности компании на рынке продвижения программ 1С и указывает на правильность выбранных стратегий развития бизнеса. Признание заслуг воронежского филиала 1С:Первого БИТа генеральным партнером - значимый элемент в формировании положительной репутации фирмы, так как гарантирует ее клиентам качество и надежность предоставляемых услуг.

Высочайший уровень компетенции наших специалистов позволяет решать задачи любого масштаба и уровня сложности. Мы всегда рады помочь Вашему бизнесу. Обращайтесь!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111