на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 4339; сегодня: 1.

Правительство РФ официально окажет поддержку ММЭФ-2013

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович 11 марта 2013 г. дал поручение принять участие в подготовке и проведении XI Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке» ряду министерств и ведомств России.

Дополнительная информация:

XI Московский международный энергетический форум «ТЭК России в XXI веке» (ММЭФ) состоится в ЦВК Экспоцентр (Москва) 8-11 апреля 2013 года.

Центральная тема Форума – «Мировая энергетика: новые векторы развития».

Форум пройдет при официальной поддержке Совета Федерации ФС РФ, Министерства энергетики РФ, Министерства иностранных дел РФ, Комитета Государственной Думы по международным делам, Комитета Государственной Думы по энергетике и Торгово-промышленной палаты РФ.

В рамках Московского международного энергетического форума пройдет выставка «ТЭК России в XXI веке». Такое совмещение Форума и одноименной выставки в одном месте способствует тому, что выставку посещают первые лица российского и мирового ТЭК, а также представители федеральных и региональных законодательных и исполнительных органов власти, общественных объединений, научных организаций, ведущие эксперты.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия