Новости. Опубликовано 15.03.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 11680; сегодня: 1.

Стартовал ежегодный конкурс для журналистов «Свежая мысль 2013»

Компания Ликонд, дистрибьютор DAIKIN в Украине, объявляет о начале ежегодного конкурса «Свежая мысль 2013» на лучший материал по тематике «Кондиционирование, вентиляция, создание климата».

Этот год является юбилейным, т.к. конкурс состоится в десятый раз, и, традиционно, пройдет при поддержке европейской штаб-квартиры корпорации DAIKIN (Япония) – DAIKIN Europe N.V.

Цель проведения конкурса «Свежая мысль» остается неизменной - содействие наиболее объективному и широкому освещению проблем и тенденций на украинском рынке климатической техники, а также повышение осведомленности конечных потребителей данного оборудования.

Напомним, в прошлом году был изменен перечень номинаций – к печатным СМИ добавился Интренет и видеосюжеты. Это позволило расширить спектр подаваемых работ и разнообразить их содержание. Обновленные правила будут действовать и в 2013 году. Так, к участию в конкурсе допускаются: статейные материалы, опубликованные в украинских печатных СМИ; материалы, размещенные в Интернет-изданиях, на информационных Интернет-порталах, в блогах авторов; а также видеоматериалы, связанных с темой конкурса.

Конкурсные работы будут оцениваться в таких номинациях:

• Лучная статья в печатных СМИ

• Лучший материал в Интернет

• Лучший видео-сюжет

Определение и награждение победителей состоится в январе 2014 года.

Победители в названных номинациях получат дипломы и ценные призы:

• Увлажняющий фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN (модель 2 в 1);

• Фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN.

• Планшет;

Участникам, прошедшим в шорт-лист конкурса, также будут вручены дипломы и поощрительные призы от организаторов.

Приглашаем к участию в конкурсе!

Конкурсные работы можно направлять по контактному е-mail PR-агентства Publicity Creating c темой письма «Конкурс «Свежая мысль».

Справка.

Дистрибьютор DAIKIN в Украине – компания Ликонд. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «Ликонд» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Одессе (Ликонд-Одесса), Днепропетровске (Ликонд-Днепр), и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua
Телефон: (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
E-Mail: public@publicity.com.ua
Тематические сайты: Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)