на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 3.

Промсвязьбанк стал членом российской Ассоциации франчайзинга

Промсвязьбанк стал членом российской Ассоциации франчайзинга (РАФ), получив статус поддерживающей организации РАФ.

Промсвязьбанк является одним из ведущих банков в сфере кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в России, занимая по итогам 2008 года 6-е место по объемам предоставленного финансирования (по данным «Эксперт РА»).

«Мы считаем, что экономический рост России невозможен без развития малого предпринимательства, а успешное распространение системы франчайзинга является одним из важных факторов развития сегмента МСБ, – говорит Елена Махота, вице-президент, директор департамента малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка. – Банк активно занимается популяризацией предпринимательской деятельности и рассматривает вхождение в РАФ как возможность участвовать в развитии системы франчайзинга, предоставляя предприятиям финансирование для развития бизнеса, включая приобретение франшизы».

Программа кредитования малого и среднего бизнеса была внедрена в Промсвязьбанке в сентябре 2007 года. Банк предлагает своим клиентам стандартные кредиты, а также специальные продукты, ориентированные на индивидуальные потребности заемщиков (например, на приобретение/обновление оборудования, авто- и спецтехники). Основными характеристиками кредитных продуктов Промсвязьбанка являются гибкий подход к структуре залога, быстрота принятия решения о предоставлении кредита, возможность получения долгосрочных ресурсов.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru