Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 15.03.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 2296; сегодня: 1.

Сам себе дизайнер!

Уважаемые посетители! На нашей официальной страничке Digma на Facebook проходит конкурс на лучший дизайн плеера-значка Digma P1. От вас мы ждём интересные работы (рисунок, фото, забавная надпись), от себя же гарантируем вручить победителю один из десяти плееров Digma P1. Но это ещё не всё! Дизайн победителя будет напечатан на партии плееров, которая затем поступит в продажу.

Срок действия конкурса: с 7 марта по 27 марта 2013 г. включительно. Все итоги будут подводиться на официальной страничке в Facebook.

Условия: к участию допускается любой зарегистрированный пользователь официальной страницы Digma. Конкурсной работой является фотография или рисунок, на которой изображен дизайн для плеера Digma P1. Работы, присылаемые на конкурс, могут быть нарисованы от руки, при помощи компьютера или с использованием специализированных устройств.

Желаем удачи и творческого вдохновения!

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84