на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 2577; сегодня: 1.

Легкая беспроводная гарнитура RAPOO H3080

Крупнейший производитель компьютерной периферии, компания RAPOO, представляет беспроводные наушники со встроенным микрофоном H3080. Легкая складная конструкция, мягкие амбушюры и наличие регулятора громкости сделает устройство отличным решением для повседневного использования дома, в офисе и в дороге.

Гарнитура RAPOO H3080 – универсальное устройство, с которым можно не расставаться на протяжении всего дня: общаться с клиентами в офисе, слушать музыку по дороге домой, наслаждаться просмотром нового фильма или играть в любимую игру – новинка от RAPOO подойдет для каждой из этих задач.

Для того чтобы подарить пользователю незабываемые впечатления от звучания любимой музыки, в динамиках устройства применяется технология вибрирующей мембраны CON-Ti. Именно благодаря ей RAPOO H3080 воспроизводит чистый объемный звук и сохраняет идеальный баланс частот. Встроенный в гарнитуру микрофон также отличается высоким качеством и обеспечивает четкое звучание голоса без посторонних шумов.

Устройство получает сигнал от компактного USB-приемника на частоте 2,4 ГГц. Радиус действия сигнала достигает 10 метров, что дарит пользователю свободу передвижения в пределах одного помещения. Полного заряда батареи хватит на 10 часов активного использования, а подзарядить устройство можно просто подключив гарнитуру к ПК или ноутбуку через интерфейс USB.

Благодаря легкой конструкции с регулируемым оголовьем и мягкими амбушюрами пользоваться устройством можно на протяжении всего рабочего дня, не ощущая при этом дискомфорта и усталости. Для большего удобства на чашку наушников вынесен удобный регулятор громкости.

Ньюсмейкер: RAPOO — 19 публикаций
Сайт: www.rapoo.com