на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 15.03.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 6008; сегодня: 1.

Спецкрепеж и металлоизделия от «Волат»

ЗАО «Волат» - один из лидеров России в сфере производства специального крепежа и металлоизделий, соответствующего требованиям ГОСТов и ОСТов, а также чертежам заказчиков. Производство крепежа и металлоизделий ведется из нескольких марок стали, обладающих высокими эксплуатационными свойствами – жаропрочностью, износостойкостью и устойчивостью к коррозии, а также титана, бронзы, латуни и дюралюминия.

Высокое качество всех изделий достигается использованием качественного сырья и современной системы менеджмента качества, при которой производство продукции контролируется на всех этапах – от получения сырья до выхода готового изделия, соответствующего всей нормативно-технической документации.

Надежное качество продукции «Волат» было высоко оценено ее клиентами и партнерами. В их числе - крупнейшие предприятия России, такие как ОАО "Уралмашзавод", ЗАО «Энергомаш (Белгород) –БЗЭМ», ОАО "Тамбовмаш", Бурейская ГЭС, ОАО "Энергомашкорпорация" и многие другие.

«Наше предприятие готово к решению даже самых сложных задач заказчиков. Современное программное обеспечение и мощная высокотехнологическая оснастка позволяет нам оперативно и эффективно создавать изделия самого высокого качества и по конкурентоспособным ценам», - комментирует услуги компании Тавадян Роман Рафикович, генеральный директор.

Компания «Волат» предлагает широкий ассортимент специального крепежа и металлоизделий, высокое качество и надежность которых успело оценить большое количество клиентов по всей России.

В каталоге компании представлена следующая продукция: болты, гайки, винты, шайбы, шпильки и прочее, втулки, заглушки, ниппеля, оси, штуцера и другое. Более подробно с ассортиментом ЗАО «Волат» можно ознакомиться на страницах сайта.

Контактная информация:

ЗАО «Волат»

Почтовый адрес: Россия, 198099, г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2

Ньюсмейкер: Волат
Сайт: www.volat-spb.ru
E-mail: metiz@volat-spb.ru
Телефон: (812) 252-46-50, 252-78-75, 786-26-16

E-mail: contacts@volat-spb.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров