Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 13291; сегодня: 1.

Инсотел: Новый Gepon/Gpon коммутатор ZyXEL-Fiberhome AN5516-04 для провайдеров

Инсотел - Серебряный Системный Интегратор ZyXEL - сообщает о начале поставок на Российский рынок нового модульного 16-портового Gepon/Gpon коммутатора ZyXEL-Fiberhome AN5516-04 для сервис провайдеров. С новым коммутатором ZyXEL операторы связи смогут обеспечить высокоскоростное подключение корпоративных пользователей, широкий набор тарифных планов и дополнительных услуг, а также высокоскоростной доступ в Интернет, пакет каналов телевидения высокой четкости, VoIP-телефонию и факс для домашних пользователей и SMB.

Малогабаритный Gepon/Gpon-коммутатор ZyXEL-Fiberhome AN5516-04 имеет высокую плотностью портов, обеспечивающую подключение до 1024 абонентов (при использовании оптических сплиттеров 1:64). Шасси AN5516-04 — это третья, младшая модель OLT в линейке ZyXEL-Fiberhome, предназначенная для предоставления услуг ШПД по технологии PON в районах с невысокой плотностью населения (коттеджные поселки), для предоставления услуг высокоскоростного доступа в интернет корпоративным пользователям (бизнес-центры, склады, торговые центры), а также для операторов с небольшой абонентской базой.

Ключевое преимущество AN5516-04 — возможность предоставления всего комплекса услуг TriplePlay на самых высоких скоростях, соответствующих стандарту Gpon, с наименьшими затратами — малопортовое шасси AN5516-04 более эффективно в небольших проектах, а новый модуль управления HSUA, совмещенный с модулем для подключения к магистральной сети, позволяет снизить стоимость подключения в расчете на одного абонента.

В OLT AN5516-04 обеспечивает использование тех же модулей и трансиверов xPON, что и старшие модели AN5116-06B и AN5516-06, позволяя оператору унифицировать модель предоставления сервисов разным категориям абонентов и более эффективно управлять запасами комплектующих.

Система сетевого управления ANM-2000 реализует полный набор возможностей по управлению всей линейкой Gepon/Gpon-коммутаторов ZyXEL-FiberHome, а также соответствующими абонентскими устройствами. Система позволяет осуществлять удалённое администрирование оборудования, собирать и анализировать информацию о его поведении, осуществлять мониторинг его производительности, представлять данные в форме, удобной для анализа текущего состояния и тенденций поведения сети оператора. С использованием ANM-2000 управление сетью из тысяч PON-линий превращается в простую и понятную задачу, не требующую значительных инвестиций и глубокой специальной подготовки системных администраторов.

AN5516-04 имеет в составе два типа модулей питания: PWRD и PWRA. Первый предназначен для питания от сети постоянного тока –48 В и имеет два разъема для подключения источника питания, которые поддерживают резервирование, второй — для питания от сети переменного тока 220 В.

Для работы с AN5516-04 рекомендуется линейка абонентских устройств PSG1282, куда входит четыре модели интернет-центров, оборудованные на любой вкус встроенными точками доступа Wi-Fi 802.11n, гигабитными коммутаторами, телефонными портами и ТВ-выходом.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование ZyXEL в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новый Gepon/Gpon-коммутатора ZyXEL-Fiberhome AN5516-04 доступен к заказу в компании Инсотел

Для получения дополнительной информации по всему спектру продукции ZyXEL направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru