Новости. Опубликовано 15.03.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 194820; сегодня: 5.

«ИНТАЛЕВ» начал проект с ЛПК «Томлесдрев»

Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» и крупное лесопромышленное объединение «Томлесдрев» начали проект «Построение (постановка и автоматизация) системы управления».

Первым шагом к совместному проекту стала сессия стратегического планирования, проведенная совместными усилиями 10 представителей топ-менеджмента ЛПК «Томлесдрев» и эксперты Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ».

«Несмотря на то, что топ-менеджеры ЛПК «Томлесдрев» поначалу опасались открываться экспертам, пришедшим извне, вскоре представителям обеих компаний удалось образовать единую команду, говорящую на одном языке. После завершения стратегической сессии топ-менеджмент продолжил работу самостоятельно: на основе формализованного стратегического видения и сформированной карты целей был разработан стратегический план мероприятий по достижению поставленных целей», – рассказывает заместитель директора по экономике и финансам ЛПК «Томлесдрев» Олег Баланчик.

Тесное и плодотворное сотрудничество в ходе стратегической сессии привело к принятию решения о начале совместного проекта ЛПК «Томлесдрев» и Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ». Проект «Построение (постановка и автоматизация) системы управления» рассчитан на два года, включает ряд функциональных областей:

• бюджетное планирование;

• управленческий учет (в том числе по МСФО);

• управление процессами и электронный документооборот;

• управление проектами;

• управление персоналом (в том числе мотивация персонала на основе KPI).

«Особенностью работы консультанта является то, что даже если за твоими плечами десятки выполненных проектов, каждый новый проект несет в себе много нового – это всегда уникальные разработки под видение, задачи управленцев заказчика. Проект стартовал с блоков бюджетного планирования, управленческого учета и управления процессами и документооборота. Выполнены только первые шаги, однако и они показывают наличие у команды заказчика интересных задач, активной жизненной позиции, целеустремленности, что вселяет уверенность в достижении поставленных целей», - рассказывает менеджер проекта, руководитель проектов Сибирского офиса «ИНТАЛЕВ» Наталья Подоляк.

О компаниях:

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» – международная консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении современных систем управления. Входит в TOP-100 консалтинговых компаний России.

ГК «ИНТАЛЕВ» создана в 1996 году. В настоящее время офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане.

Среди ключевых клиентов «ИНТАЛЕВ»: ФСК ЕЭС, “Концерн Энергоатом”, “Ситроникс”, X5 Retail Group, Магнитогорский металлургический комбинат, “Гражданские самолеты Сухого”, АК “Якутскэнерго”, “Домостроитель”, ФГП “Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ” и др.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации современных систем управления в таких отраслях как строительство, девелопмент, оптовая и розничная торговля, дистрибуция, энергетика, пищевая промышленность, металлургия, текстиль, транспорт, телекоммуникация, образование, здравоохранение, туризм.

Лесопромышленный комплекс «Томлесдрев» – крупнейшее лесоперерабатывающее объединение Томской области, приоритетными направлениями которого является комплексная переработка древесины: лесозаготовка, деревообработка, производство ДСП и ЛДСП. История лесопромышленного комплекса началась со времени образования Томского завода ДСП, построенного в 1980 году по проекту фирмы «RAUMA REPOLA» (Финляндия).

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
E-mail: mariap@intalev-siberia.ru
Телефон: (383) 203-53-95, 213-44-51