на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 2955; сегодня: 2.

Администрация города Салават защищает информацию с помощью ПО «Лаборатории Касперского»

Компания Softline в Уфе осуществила поставку программного продукта «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Business Space Security – в Администрацию городского округа города Салават Республики Башкортостан. Решение Kaspersky Business Space Security надежно защитит рабочие станции, смартфоны в составе корпоративной сети и файловые серверы организации от всех видов современных компьютерных угроз.

«Администрации городского округа города Салават требовалось решение, которое способно обеспечивать как свободный обмен информацией внутри компании, так и безопасность коммуникаций с внешним миром. Продукт также должен был обеспечивать сохранность информации и мгновенный безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Исходя из перечисленных требований, мы сделали выбор в пользу антивирусных решений «Лаборатории Касперского»», – рассказывает Игорь Шумский, руководитель отдела компьютерных технологий и автоматизированных систем управления Администрации города Салават.

Партнером проекта по поставке антивирусного ПО Kaspersky Business Space Security выступила компания Softline, обладающая наивысшим партнерским статусом «Лаборатории Касперского» в Уфе – Kaspersky Enterprise Partner.

Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита рабочих станций и серверов от всех видов вирусов, троянских программ и червей. Программа предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. А единая удобная консоль Kaspersky Security Center позволяет осуществлять централизованное управление системой информационной безопасности компании, что способствует повышению эффективности ее бизнеса.

«Решения «Лаборатории Касперского» за время эксплуатации на рынке доказали свою эффективность в защите информационных систем. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок. Это наша первая поставка в рамках сотрудничества с заказчиком, которое, надеемся, продолжится в будущем плодотворным и взаимовыгодным партнерством», – говорит Александр Макаревич, директор по развитию бизнеса в Республике Башкортостан и Оренбургской области компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru