Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 15.03.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 25538; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Предложение комнат в Подмосковье по-прежнему невелико

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Предложение комнат в Подмосковье по-прежнему невелико

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели анализ такой категории объектов вторичного рынка Подмосковья, как комнаты. По данным базы эксклюзивных предложений «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», доля комнат в общем объеме предложения в феврале 2013 года невелика и составляет около 2,6%. При этом их стоимость колеблется от 650 тысяч рублей до 3,9 млн рублей.

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», наибольшее количество комнат предлагается в продажу в Серпухове – порядка 19,7%; на втором месте – Балашиха – 12%, на третьем месте Электросталь – 7,9%.

«Коммунальные квартиры вовсе не канули в Лету. Сегодняшние «коммуналки» образуются в результате продажи доли, выделенной в виде комнаты, в квартире, полученной в наследство, при разъезде родственников и т.д. У этого вида недвижимости всегда есть свой покупатель, так как это самый доступный способ приобрести недвижимость на рынке Московского региона», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Ценовой диапазон комнат вторичного рынка Подмосковья, представленных в базе эксклюзивных предложений «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составляет от 650 тысяч до 3,9 млн рублей. Так, самую дешевую комнату можно приобрести за 650 тысяч рублей в 4-комнатной квартире в городе Серпухов, на втором этаже кирпичного четырехэтажного дома. Площадь комнаты – 12 кв. м, общая площадь квартиры – 90 кв. м. Самое дорогое предложение выставлено на продажу по цене 3,9 млн рублей – это комната площадью 20 кв.м на 15 этаже 22-этажного панельного дома в городе Одинцово.

Площадь комнат представленных в базе предложений «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составляет от 10 до 24 кв. м. Самая маленькая по площади комната составляет 10 кв. м и находится в двухкомнатной квартире в городе Серпухов на 8 этаже 9-этажного дома. Общая площадь квартиры – 64 кв.м. Стоимость этого предложения – 900 тыс. рублей. Самая большая комната Подмосковья имеет метраж 24 кв. м и стоит 1,6 млн рублей – это комната в 3-комнатной квартире, общей площадью 79,2 кв. м, расположенной в кирпичном пятиэтажном доме в Красногорске.

По типу дома наибольшее количество комнат находится в кирпичных домах – 73%, в панельных домах продается 27% комнат, в монолитных домах такие объекты в Подмосковье не представлены.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ