на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 10.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1811; сегодня: 1.

«Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» вручила премии студентам и аспирантам ЮУрГУ

Компания «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» продолжила традицию и в очередной раз оказала поддержку самым перспективным и талантливым студентам и аспирантам Южно-Уральского государственного Университета. За свои проекты они получили солидные денежные премии.

В течение двух дней конкурсантам пришлось не только защищать созданные авторские бизнес-идеи, но и выдержать ряд испытаний на владение ораторским искусством, творческий и нестандартный подход в решении поставленных задач, аргументацию и написание бизнес-проектов.

В итоге 15 аспирантов и молодых ученых получили премии по 30 000 рублей, а 15 победителей среди студентов – от 15 000 до 9 000 рублей в зависимости от призового места.

«Выделение стипендий и грантов студентам и аспирантам ЮУрГУ - это уникальный проект нашей компании, который помогает талантливой и перспективной молодежи продолжать обучение и реализовывать свои планы», - говорит генеральный менеджер «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Челябинске. - Это поддержка будущего нашего города, региона , России. Не случайно наш партнер в этом проекте – ЮУрГУ, ведь этот ВУЗ - кузница профессиональных кадров Южного Урала»

После награждения финалистов и вручения сертификатов в ночном клубе «XXX» для всех участников была организована развлекательная программа и дискотека.

Напомним, что в рамках соглашения с ЮУрГУ, «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» уже третий год поддерживает самых достойных и талантливых представителей студенчества и молодых ученых специально учрежденными стипендиями и грантами.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 292 публикации
Сайты субъектов РФ: Челябинская область