Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 15.03.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 36663; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Стоимость недвижимости в Жулебино выросла на 20%

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Стоимость недвижимости в Жулебино выросла на 20%

Выхино-Жулебино – один из наиболее густонаселенных районов Москвы. Он состоит из двух частей, полярно отличающихся друг от друга. При том, что Жулебино территориально располагается за МКАД, стоимость квадратного метра и спрос на недвижимость там в последние годы значительно превосходит эти показатели в Выхино. А в связи с работами по строительству в Жулебино новых станций метро, стоимость квадратного метра там возросла еще на 20%.

Выхино-Жулебино – район «полярный». Внутри МКАД расположен давно застроенный район Выхино, представленный в основном старым пяти и девятиэтажным жилым фондом. Прямо за кольцевой автодорогой – комфортный район Жулебино, который начал осваиваться только с конца 80-х годов, и представлен исключительно современным жильем, как типовым, так и домами индивидуальных серий.

За 2012 год цены на квартиры в Жулебино выросли на 20% и достигли уровня цен районов, где уже функционирует метро.

«В связи с открытием метро спрос на недвижимости в Жулебино, и без того достаточно высокий, может возрасти еще больше. Также мы ожидаем, что может увеличиться и предложение, поскольку собственники квартир в Жулебино, которым не нужно в срочном порядке решать свой жилищный вопрос, на данный момент предпочитают попридержать свои объекты, и вывести их в продажу после того, как в районе начнет функционировать метро. Они надеются, что цены могут еще подняться», – комментирует Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Выхино-Жулебино – район панельных домов. На вторичном рынке в них представлено порядка 90,6% предложения. В монолитных домах предлагается около 6,3% квартир, в кирпичных – 3,1%.

Ценовой диапазон вторичных квартир в районе Выхино в базе эксклюзивных предложений «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» колеблется от 4,65 млн рублей до 14 млн рублей.

Самый недорогой вариант в Выхино предлагается по цене 4,65 млн рублей. Однокомнатная квартира общей площадью 33 кв.м, с кухней 6,8 кв.м находится на девятом этаже панельного девятиэтажного дома.

Самая дорогая квартира предлагается по цене 14 млн рублей. Общая площадь трехкомнатной квартиры 67 кв.м, кухни – 11 кв.м. Находится она на 5 этаже 12-этажного панельного дома.

Ценовой диапазон вторичных квартир в районе Жулебино в базе эксклюзивных предложений «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» колеблется от 6,2 млн рублей до 22 млн рублей.

Самый недорогой вариант в Жулебино предлагается по цене 6,2 млн рублей. Однокомнатная квартира находится на четвертом этаже панельного семнадцатиэтажного дома, общей площадью 42 кв.м, с кухней 8 кв.м.

Самая дорогая квартира предлагается по цене 22 млн рублей. Общая площадь пятикомнатной квартиры 153 кв.м, с кухней 15 кв.м. Находится она на 3 этаже 25-этажного монолитного дома.

«Несмотря на то, что Выхино и Жулебино значительно различаются, и там и там существует свой устойчивый спрос. Поскольку в Выхино мало современного жилого фонда, то покупатели, которые ищут квартиры улучшенных планировок, отдают предпочтение Жулебино», – заключает Марина Толстик.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях