Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 15.03.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 1934; сегодня: 2.

Теперь консультация и выезд специалиста компании «Муж на час» осуществляется бесплатно

Московская компания «Муж на час», специализирующаяся на предоставлении бытовых услуг, теперь бесплатно осуществляет выезд специалистов на дом для оценки ситуации, а также предоставляет бесплатную консультацию.

Мужская помощь по дому с каждым днем становится все более востребованной услугой, поскольку ритм жизни ускоряется и на решение мелких домашних вопросов не остается времени. Или же потому, что зачастую для поддержания домашнего хозяйства женской руки не достаточно, а требуется мужской подход. И это не ограничивается прибитой полкой, но требует и умелого подключения бытовой техники, наладки оборудования и т. д.

Специалисты компании «Муж на час» предлагают широкий спектр бытовых услуг в Москве: от подключения техники и сборки мебели до сантехнических, электромонтажных и демонтажных работ. В частности, здесь можно заказать подключение и настройку телевизора, стиральной, посудомоечной машины, газовой плиты, установку межкомнатных дверей, монтаж теплых полов, подключение вытяжки и т. д.

Кроме того, компания «Муж на час» предлагает решение вопросов, связанных с поклейкой обоев, подключением электрозвонка, а также осуществляет монтаж выключателей, укладку линолеума, плитки, ламината и в целом всего, что может касаться ремонта или обустройства быта.

Подключение посудомоечной машины, как правило, занимает не больше часа. Таким образом, решение мелких бытовых вопросов может занять минимум времени при минимальной стоимости и максимальной гарантии. Важным преимуществом компании является качество выполненных работ. Все специалисты дополнительно обучены и имеют рекомендации.

Узнать дополнительную информацию и ознакомиться с полным перечнем услуг можно на официальном сайте компании «Муж на час».

Ньюсмейкер: Компания Муж на час
Сайт: muznachas-service.ru
Телефон: +7 (495) 668-12-23
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Консалтинг