на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 11:03 МСК.  Просмотров всего: 8373; сегодня: 1.

Финансовая ярмарка

Одной из насущных проблем в настоящее время является финансовая грамотность населения России. Лишь небольшая часть граждан ориентируется в услугах и продуктах, предлагаемых финансовыми институтами. Многие знают как зарабатывать деньги, но не знают как их сохранить.

Не менее важным вопросом современного бизнеса является финансирование субъектов малого и среднего бизнеса. В настоящее время наблюдается низкая доступность финансовых ресурсов для их развития. По оценкам экспертов, сегодня наибольшей популярностью среди предпринимателей пользуется такая финансовая услуга как микрофинансирование малого и среднего бизнеса. Оно актуально как для начинающих предпринимателей, так и для тех, что уже прочно заняли свое место на рынке.

Для обеспечения решения данных проблем, выставочная компания «Мир-Экспо» проводит «Финансовую ярмарку», которая состоится с 10 по 13 октября 2013 года в КВЦ «Сокольники», павильон №2.

Основные цели ярмарки – презентация финансовых услуг для субъектов малого, среднего бизнеса и физических лиц, повышение уровня финансовой грамотности населения, финансирование предприятий малого и среднего бизнеса.

Участниками «Финансовой ярмарки» являются банки, микрофинансовые организации, страховые и лизинговые компании, инвестиционные и венчурные фонды, консалтинговые фирмы и другие игроки финансового рынка.

Ярмарка ориентирована на широкую аудиторию посетителей и включает такие разделы как: кредитование малого и среднего бизнеса, кредитование физических лиц, микрофинансовые организации, страхование малого, среднего бизнеса и физических лиц, паевые инвестиционные фонды, инвестиционные услуги, венчурные инвестиции, фонды прямых инвестиций, лизинг, консалтинг, факторинг, трейдинг.

Деловая программа включает конференции и семинары, круглые столы, презентации участников.

Ньюсмейкер: Мир-Экспо — 12 публикаций
Сайт: www.mirexpo.ru
E-mail: bis@mirexpo.ru
Телефон: 8(499) 618-05-65