Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 3.

Главный съезд розничной индустрии сформировал Стратегический Наблюдательный Совет

Business to Business Conference Group, организатор VIII Международного Саммита розничной индустрии Retail Business Russia 2009, сообщает о создании Высшего Наблюдательного Совета (Strategic Advisory Board) саммита.

В составе Совета: Николай Власенко, основатель и Председатель совета директоров ГК «Виктория»; Александр Ивлев, Партнер, Член совета директоров Ernst & Young; Владимир Катаев, Генеральный директор ГК «Трест СКМ»; Сергей Ломакин, один из основателей «Копейка», глава инвестиционной группы; Ксения Рясова, Глава компании Finn Flare; Штефан Фандерль, Президент Wal-Mart Russia; Лев Хасис, Главный исполнительный директор X5 retail Group.

Миссия Совета: вместе с другими признанными лидерами российского и мирового розничного рынка управлять стратегическими вопросами развития саммита. С его помощью повышать эффективность отношений в бизнес-среде, создавать наилучшие условия для ведения бизнеса.

Седьмой международный розничный конгресс состоялся в 2008 году в Москве, традиционно в первых числах сентября. Он объединил более 1100 делегатов уровня CEO и владельцев бизнеса из 12 стран в открытой дискуссии о сохранении высоких темпов роста. В преддверии активной фазы мирового кризиса именно с его трибуны звучали первые трезвые прогнозы и анализ долговой нагрузки национальных операторов.

В изменившейся экономической среде Россия и ее розничный сектор экономики приобретают совершенно новый вес. Конгресс Retail Business Russia, внимание к которому растет с каждым годом, уже стал центром пересечения интересов национальных и международных ритейлеров, производителей и поставщиков, финансовых институтов и государственных властей.

Каждое заявление, предложенное с его трибуны, решение, обретают силу закона для рынка. Вот почему, начиная с 2009 года, проект должен был получить «супервайзера» в лице Высшего Наблюдательного Совета.

Retail Business Russia 2009 состоится 10 и 11 сентября 2009 года, в Москве в конгресс-центре крупнейшего торгового центра «Европейский». Формат Саммита: «1000 Первых. Вместе» уже доказал свою состоятельность и прикладную эффективность. Главная задача съезда этого года: выработать для розничной индустрии совместно с государством качественно новые стратегии ее фундаментального роста. Для каждого делегата: найти главные решения своего бизнеса в новых реалиях.

Организатор Саммита: Business to Business Conference Group

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (495) 666-2246

Подробности на сайте: www.b2bcg.ru

Ньюсмейкер: Тринити Ивентс — 26 публикаций