Новости. Опубликовано 15.03.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 4908; сегодня: 1.

Пакетное предложение «Для Своих» от компании «Азбука Жилья»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» специально для своих клиентов подготовило комплексный подход к покупке или обмену квартиры. Услуга «Для Своих» предполагает экономию времени, денег, а главное – гарантирует безопасность сделок на рынке недвижимости.

Наше предложение подразумевает работу в связке «риелтор-юрист-банк-страховщик» по специальным тарифам, со снижением ставок по ипотеке, а так же уменьшением сроков одобрения от наших банков-партнеров. Кроме того, при заключении сделки все клиенты «Азбуки Жилья» получают в подарок страховой полис компании Allianz (РОСНО), гарантирующий защиту Вашего права собственности на приобретенную квартиру.

Полис титульного страхования защищает имущественные интересы клиента от рисков, связанных с мошенничеством при совершении сделок, нарушением прав наследников, о которых ранее не было известно, или в случае совершении сделок по недостоверным документам (в результате как умышленных, так и непреднамеренных действий).

В компании «Азбука Жилья» специалисты более подробно расскажут о новой услуге, а так же помогут определиться с наиболее оптимальным видом покупки квартиры. Предложение «Для Своих» - это практичный подход к покупке квартиры!

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30