Новости. Опубликовано 15.03.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 2749; сегодня: 1.

Parter.ru и ASSIST предоставят максимум билетов на международные спортивные мероприятия в Сочи

Количество транзакций с использованием банковских карт на сайте Parter.ru возросло на фоне начала продаж билетов на международные спортивные мероприятия, проходящие в городе Сочи. Компания ASSIST, провайдер электронной коммерции Parter.ru с 2005 года, увеличила возможное количество транзакций более чем в два раза.

В течение первых недель продажи билетов компании Parter.ru и ASSIST провели исследование платежного трафика. Исходя из полученных данных и составленных на их основе прогнозов по оборотам, компании Parter.ru и ASSIST приняли решение уменьшить ограничения на обороты по платежам, а также на максимальное количество платежей в сутки. Благодаря тому, что возможное количество ежедневных платежей возросло более чем в два раза, билеты на международные спортивные мероприятия в Сочи с помощью сайта Parter.ru смогут приобрести все заинтересованные в этом лица.

«Для нас обеспечение электронных платежей Parter.ru, официального агента по продаже билетов на международные спортивные мероприятия в городе Сочи, – не только огромная честь, но и колоссальная ответственность. Корректировка лимитов по количеству и объему транзакций – заранее спланированный нашими компаниями шаг. Мы хотим, чтобы все желающие смогли прибрести билеты с помощью билетного агентства Parter.ru и сделали это без проблем. Со своей стороны мы гарантируем максимально безопасный и качественный платежный сервис для каждого приобретающего билеты», – комментирует директор по маркетингу компании ASSIST Сергей Жирихин.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru
E-mail: jchevela@assist.ru
Телефон: 8 (812) 438-1000