Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 37718; сегодня: 1.

В Юлмарте появился видеорегистратор класса премиум

Ассортимент сайта Юлмарта пополнился уникальным автомобильным видеорегистратором Blackvue DR500GW-HD, который относится к премиум-классу. Одна из главных особенностей устройства – компактные размеры. У видеорегистратора отсутствует встроенный дисплей, а отснятое изображение передаётся через Wi-Fi на смартфон либо планшетный компьютер на платформе Android или iOS.

Среди других функций видеорегистратора – встроенный GPS, который способен единовременно подключаться к 33 спутникам, благодаря чему точность определения координат достигает пяти метров. Также в устройстве сохраняются информация о проделанном автомобилем маршруте и данные о скорости движения. Кроме того, прибор оснащён датчиком движения и датчиком удара (G-sensor).

Основные характеристики видеорегистратора Blackvue DR500GW-HD: стеклянная IR-линза, которая обеспечивает угол обзора 156°; запись видео в режиме HD (1920×1080, частота 30 к/с), формат сжатия MP4; три режима записи (непрерывный, событийный, режим парковки).

Видеорегистратор можно приобрести в Юлмарте за 12 990 рублей*, в комплект также входят карта памяти micro SD 16 Gb, переходник micro SD-USB, кабель питания и четыре фиксатора для кабеля.

* Цена действительна на момент написания новости.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 28 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счёт сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Компании Юлмарт принадлежит торговая марка MicroXperts. Под брендом MicroXperts выпускается широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков и ультрабуков. За последние два года произведено 75 000 единиц техники под брендом MicroXperts. Оборот компании в 2012 году вырос по сравнению с предыдущим годом в 1,8 раза.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru