Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 15.03.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 21706; сегодня: 4.

Окупаемость косметологического аппарата BHS 156 для крио RF лифтинга составила 4 месяца

Окупаемость косметологического аппарата BHS 156 для крио RF лифтинга составила 4 месяца

Аргентинский производитель косметологического оборудования BodyHealthGroup подвел итоги продаж в России аппарата для кавитации и крио RF-лифтинга BHS 156. Практика применения данного оборудования в стране показала, что салон красоты сможет окупить приобретение за 4 месяца.

Кроме прочего, косметологический аппарат BHS 156 позволяет проводить проводить процедуры триполярного RF-лифтинга, крио RF-лифтинга лица и тела, дермопорацию и высокочастотную кавитацию. Стоимость оборудования является более низкой, чем у других производителей, благодаря налаженной системе производства и реализации оборудования. При этом качество материалов и сборки Body Health оставляяют далеко позади большинство конкурентов.

Интеллектуальная система RF-лифтингапозволяет работать на разных частотах или использовать одновременно несколько частот, чтобы подобрать оптимальную глубину воздействия на разных участках лица и тела. Также BHS 156 позволяет выбирать биполярный, триполярный или мультиполярный режим воздействия в зависимости от обрабатываемой зоны.

Аппарат BHS 156 оснащен сенсорным экраном и счетчиками времени. В комплекте поставляются манипулы для высокочастотной кавитации, крио RF-лифтинга лица и тела, RF-лифтинга лица и для дермопорации.

Практика эксплуатации BHS 156 в России доказала, что он окупается за 4 месяца. Область применения такого оборудования достаточно широка. Его можно использовать для лечения целлюлита, коррекции локальных жировых отложений, омоложения и подтяжки кожи лица и тела. Эффект достигается одним из пяти методов или комплексом процедур на аппарате BHS 156. Стоит отметить, что это единственный аппарат, который позволяет проводить процедуры КРИО RF лифтинга.

Принцип эффективности крио RF лифтинга заключается в образовании большого количества RF-энергии в коже под действием радиочастотного тока и одновременном охлаждении ее поверхности до -10 градусов. Такой контраст температур позволяет достичь хорошего и быстрого результата подтяжки.

Методика высокочастотной кавитации используется для коррекции фигуры. Результат достигается благодаря точной глубине проникновения ультразвука и равномерному воздействию на обрабатываемый участок. Электропорацию применяют для введения активных веществ в дерму и доставки их внутрь клеток для омоложения кожи и заполнения морщин.


Ньюсмейкер: Body Health Group — 3 публикации
Сайт: bodyhealthgroup.ru
Тематические сайты: Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Аргентина
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ