на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

29 мая 2009 года в Екатеринбурге пройдет Форум малого бизнеса «СТАРТАП - 2009»

29 мая 2009 года в Екатеринбурге пройдет Форум малого бизнеса «СТАРТАП -  2009»

Основная цель Форума – оказать содействие жителям Свердловской области в создании и развитии своего бизнеса, предоставить возможности для получения предпринимателями полезной информации, знаний и контактов. Форум проводится ежегодно и является самым масштабным мероприятием для предпринимателей Свердловской области.

В этом году Форум пройдет в помещении Дворца Игровых Видов Спорта «Уралочка» и в нем примут участие более 2000 предпринимателей. В рамках Форума пройдут следующие мероприятия:

• выставка «Услуги для малого бизнеса»

• выставка-продажа готового бизнеса «BUSINESS for SALE»

• презентации программ и предложений для малого бизнеса

• региональный тренинг-марафон образовательных программ

• представление инфраструктуры и программ поддержки предпринимательства

• консультации, семинары, мастер-классы, конференции, круглые столы

• программа установления деловых контактов Business Networking Event

В мероприятиях Форума могут принять участие банки, страховые, лизинговые, рекламные, юридические фирмы, агентства недвижимости, оздоровительные центры, образовательные учреждения, компании IT-сферы, и любые другие предприятия, которым есть что предложить предпринимателям.

Желающие принять участие в выставках, презентациях или провести собственное мероприятие в рамках Форума малого бизнеса «СТАРТАП-2009» могут подать заявку в оргкомитет по телефонам: 253-08-10, 219-63-66 или e-mail: s2009@s2009.ru

Официальный сайт Форума: www.s2009.ru

Ньюсмейкер: Стартап 2009 — 4 публикации