Новости. Опубликовано 15.03.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 14827; сегодня: 1.

Эксперты «СТО экспо 2013»: Юрий Блинов (Россия) — технологии автосервиса

«2,5 часа полезных рекомендаций, которые можно реализовать уже на следующий день!» — гарантирует Юрий Блинов, известный российский бизнес-тренер, практик и предприниматель, эксперт «Автомобильной Сервисной Ассоциации» участникам мастер-класса «Автосервис как технология: продажа, производство, управление». Событие состоится 3 апреля в столичном ВЦ «КиевЭкспоПлаза» в рамках деловой программы выставки для автосервиса «СТО экспо 2013».

Руководители и специалисты СТО, как независимого, так и дилерского формата, получат обстоятельные ответы на следующие вопросы:

1. Мастера-приемщики (сервисные консультанты) думают, что они либо не должны продавать, либо они продают классно. И первые, и вторые не правы. Посмотрим на продажи как на технологию: что должны уметь мастера-приемщики, как внедрить на предприятии, почему это важно.

2. Производство в автосервисе — это простой и прозрачный процесс, который в 80% случаев не выполняется в полном объеме. Детально анализируем ключевые процессы сервиса, определяем собственные потенциалы, планируем изменения.

3. Автосервис — это предприятие. Предприятием нужно управлять. Учимся управлять эффективно и результативно.

Юрий Блинов — практик-эксперт в области Маркетинга Клиентского Сервиса, обладатель нескольких высших образований, степени МВА по стратегическому маркетингу, автор более 20 статей в отраслевых журналах. С 2008 года консультирует автомобильных импортеров (производителей), дилерские холдинги (группы), дилерские центры и независимые СТО в России, Украине и Белоруссии. Основное направление тренингов — автомобильный бизнес:

- управление предприятием,

- управление маркетингом,

- управление СТО,

- управление продажами.

Среди клиентов господина Блинова — «Фольксваген Групп Рус» (Audi, VW PKV, VW NFZ, Skoda), «Автофрамос» (группа Renault), Scania, NISSAN, Volvo Car, Jaguar Land Rover, Сastrol Professional, Hyundai Motor Rus, GM: OPEL, Группа «ГАЗ», Mazda Motor Rus, Renault Truck, KIA, сеть независимых СТО «АвтоСТОлица» (Санкт-Петербург, Москва), Автомобильная Сервисная Ассоциация (АСА) и другие. Сайт докладчика: www.aacgroup.ru.

Участие в мастер-классе для посетителей выставки «СТО экспо» бесплатно. Выставка будет проходить с 2 по 5 апреля в ВЦ «КиевЭкспоПлаза».

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua