на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 14719; сегодня: 1.

ОАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина» разместило свои первые заказы на Roseltorg.ru

Открытое акционерное общество «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина» присоединилось к числу заказчиков корпоративного сегмента на «Единой электронной торговой площадке». По итогам первого аукциона общества, проводимого по 223-ФЗ, будет заключен контракт на проведение ремонтных работ.

ОАО «Авиационный комлекс им. С.В. Ильюшина» (далее – Авиакомплекс) является одним из ведущих предприятий в сфере авиастроения и в области проектирования новейших отраслевых разработок. Согласно аукционной документации, заказываемые ремонтные работы стоимостью 1,3 миллиона рублей будут проводиться в здании по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 45 «г». Датой проведения торгов определено 27 марта 2013 года. Финансирование выполнения работ будет производиться за счет собственных средств Авиакомплекса. Принять участие в аукционе может организация, аккредитованная в качестве поставщика на «Единой электронной торговой площадке».

К настоящему моменту общая сумма торгов Авиакомплекса, размещенных в корпоративном сегменте Roseltorg.ru, превысила 64 миллиона рублей. Крупнейшей торговой процедурой предприятия стал открытый аукцион на предмет выполнения клининговых работ и услуг стоимостью более 59 миллионов рублей.

Предприятия сферы машиностроения активно переводят закупки в электронную форму. В число активных заказчиков входят компании госкорпорации «Ростех», Объединенной двигателестроительной корпорации и Объединенной судостроительной корпорации. Переход на электронную форму закупок помогает оптимизировать внутренние бизнес-процессы компаний B2B-сектора. Только использование электронного документооборота снижает трудозатраты при оформлении закупочной деятельности в среднем на 12–15 %.

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: etp.roseltorg.ru
E-mail: kuzmin@roseltorg.ru
Телефон: 8 495 276 16 26 доб. 1402