Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 15.03.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 2396; сегодня: 3.

Вышла новая линия аппаратов Zero Line для косметологии от Body Health

Вышла новая линия аппаратов Zero Line для косметологии от Body Health

Аргентинская компания Body Health представила новую линейку недорогих портативных аппаратов для косметологии Zero Line. Косметологические аппараты уже можно купить ив России.

В новую линейку Zero Line входят аппараты для RF-лифтинга BHS 020, низкочастотной ультразвуковой кавитации BHS 040, дермопорации BHS 030, микродермабразии, вакуумного массажа и электропорации BHS 010. Каждый из аппаратов компактный, имеет небольшие габариты и вес, их легко можно использовать стационарно и на выезде. Zero Line отличает высокое качество при достаточно низкой стоимости, как для мирового, так и для российского рынка косметологических аппаратов.

Аппарат BHS 010 предназначен для дермопорации, вакуумного массажа лица и микродермабразии с одноразовыми алмазными стикерами. Функции BHS 010 позволяют с помощью вакуума улучшать местное кровообращение, проводить процедуры пилинга и омолаживания микродермабразией и вводить препараты в кожу с помощью дермопорации. Принцип работы аппарата заключается в последовательном применении микродермабразии, дермопорации и вакуума для достижения максимального эффекта.

Для процедур RF-лифтинга в линейку Zero Line включен аппарат BHS-020, с помощью которого можно достичь желаемого эффекта подтяжки и омоложения кожи. Аппарат оснащается триполярными манипулами для лица и тела. Глубина воздействия регулируется мастером самостоятельно, в зависимости от обрабатываемых участков.

Уникальный аппарат для безыгольной мезотерапии BHS 030 позволяет сочетать процедуры электропорации и электрофореза, благодаря чему достигаются высокие результаты в оздоровлении и омоложении кожи. Четвертым элементом новой линейки Zero Line от Body Health является аппарат BHS 040, предназначенный для борьбы с локализованным жиром без воздействия на окружающие ткани.

Конкурентным преимуществом оборудования новой линейки Zero Line является высокое качество материалов и сборки, а также простота в эксплуатации и эффективность использования. Данные характеристики обеспечивают надежность и быструю окупаемость аппаратов, а также гарантируют косметологам хороший результат их работы.

Стоит отметить, что компания Body Health (Аргентина) является признанным лидером на рынке косметологического оборудования. Аппараты используются в 40 странах мира, и эта цифра ежегодно растет.


Ньюсмейкер: Body Health Group — 3 публикации
Сайт: bodyhealthgroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Аргентина
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу