на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 15.03.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 3449; сегодня: 3.

«Севкабель» и Dow провели переговоры о стратегическом партнерстве на Cabex – 2013

Группа компаний «Севкабель» и Dow Electrical & Telecommunications обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в рамках договора о стратегическом партнерстве, заключенном в 2011 году. Встреча прошла в заключительный день работы крупнейшей кабельной выставки Cabex – 2013, которая проходит в Москве в КВЦ «Сокольники».

На переговорах представители компаний обсудили вопросы поставок материалов DOW ENDURANCE™ для производства кабелей среднего и высокого напряжения для изготовления кабельно-проводниковой продукции на заводах группы компаний «Севкабель» для олимпийских объектов в Сочи.

Сотрудничество, основанное на сочетании высококачественных материалов Dow ENDURANCE™ и технологических ноу-хау группы «Севкабель», позволяет создавать высококачественные кабельные линии для систем энергораспределения Сочи, Краснодарского края и других регионов России.

Dow Electrical & Telecommunications – структурная единица Dow Chemical, является ведущим мировым поставщиком продукции, технологий и решений.

Cabex – выставка новейших отечественных и зарубежных достижений в области кабелей и проводов, кабельной арматуры, новых технологий монтажа кабельных линий и прокладки кабеля, тестирующего оборудования.

Для справки:

Группа «Севкабель» – одна из крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.